21:18
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Татьяна Овсиенко назвала уходящий год "тяжелым в моральном плане"

30 декабря 2018
13951
1 мин.
1
Татьяна Овсиенко назвала уходящий год "тяжелым в моральном плане"
Заслуженная артистка России Татьяна Овсиенко призналась в том, что уходящий год выдался для нее крайне тяжелым в моральном плане. К слову, в 2018 году певице пришлось пережить потерю своего любимого отца, что стало для нее настоящим ударом.

Большинство поклонников привыкли видеть звезду жизнерадостной и оптимистичной, так как она всегда улыбалась и была приветлива со зрителями. Однако Овсиенко пришлось пройти через многие непростые и неприятные моменты в жизни. Казалось бы, что после возвращения ее избранника из тюрьмы, женщина наконец сможет обрести долгожданное счастье. Тем не менее, во время эфира телепрограммы «Привет, Андрей» Татьяна рассказала, что в 2018 ей пришлось нелегко.

По словам экс-участницы группы «Мираж», единственным спасением от депрессии для нее стала именно работа. В настоящее время, звезда дает многочисленные концерты, ездит с гастролями по городам, а также занимается записью своих новых композиций. Но столь загруженный график не сможет помочь Татьяне Овсиенко до конца забыть о всех потерях, которым было место в этом году.

«Год выдался сложным. Очень много потерь по мужской линии. В новогоднюю ночь планирую работать. Невзирая ни на что, стараюсь быть счастливой, так как имею много поводов для радости. Сын уже взрослый, и внук подрастает», — призналась артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию