20:42
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Константин Меладзе возмущен исполнением песен Земфиры в проекте «Голос»

30 декабря 2018
2123
1 мин.
4
Константин Меладзе возмущен исполнением песен Земфиры в проекте «Голос»
Известный композитор, а ныне член жюри проекта «Голос. Перезагрузка» Константин Меладзе заявил, что конкурсантам нужно тщательней подходить к выбору композиций, которые они собираются демонстрировать. К слову, музыкальному продюсеру не понравилось выступление подопечной фронтмена группы «Ленинград», Равшаны Валиевой, исполнявшей хит Земфиры «Аривидерчи».

Не так давно прошел полуфинал вышеупомянутого шоу, после которого за победу в проекте будут бороться лишь четверо участников, а именно по одному из каждой команды. Стоит отметить, что Валиева оказалась единственной девушкой в финале. Подопечная Сергея Шнурова, уроженка Башкортостана, выступила с песней Земфиры. Между тем, манера исполнения конкурсантки сильно отличалась от оригинала рок-звезды, поэтому все члены жюри отреагировали на подобное выступление совершенно по-разному.

Российский музыкант Баста и Ани Лорак были в восторге от увиденного и назвали выступление девушки феноменальным. Однако Меладзе старший был настроен более скептично. По словам композиторам, браться за песни Земфиры равносильно самоубийству, ведь никому из конкурсантов все равно никогда не удастся исполнить их лучше оригинала.

Персоны 4 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Певица, музыкант, композитор
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию