14:15
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Концерт певца Валерия Меладзе был остановлен из-за драки зрителей
Концерт певца Валерия Меладз...
Подписка на рассылку

Концерт певца Валерия Меладзе был остановлен из-за драки зрителей

2 ноября 2023
4317
1 мин.
7
Концерт певца Валерия Меладзе был остановлен из-за драки зрителей

Более месяца назад в Дубае был анонсирован концерта покинувшего Россию артиста Валерия Меладзе, но в назначенную дату он сорвался, едва успев начаться. Известно, что певец сам остановил свое выступление, не успев исполнить главные хиты. Причиной тому стала драка двух русскоязычных зрителей.

В Сети были опубликованы видеоролики, на которых представители службы охраны концертного зала выводят двух разгоряченных мужчин. Все происходящее комментировал сам Меладзе: «Что там происходит? Какой-то кипиш. Ладно, давайте «Сэру» попробуем спеть. Если увидим, что там внимания больше, чем ко мне, мы остановимся», — сказал музыкант.

Напомним, что практически сразу после начала специальной военной операции Валерий Меладзе вместе со своей супругой Альбиной Джанабаевой покинул пределы России и теперь живет в Европе. После публичного прославления артистом Украины Фонд исторического наследия в лице первого заместителя председателя комитета Государственной думы по культуре Елены Драпенко и Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией в лице его главы Виталия Бородина потребовали признать Меладзе иностранным агентом. На данный момент прокуратурой Москвы ведутся следственные мероприятия, направленные на выявление фактов финансирования артистом ВСУ. Также известно, что ФНС закрыла компанию покинувшего страну певца. Бизнес приносил Меладзе прибыль на протяжении 20 лет.

Раздел:
Источник фото:
api.eric.s3storage.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8137817953
Умерли за год
31501575
Родились за год
77499450