15:46
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Максим Галкин показал, как Лиза и Гарри готовятся к Новому году

30 декабря 2018
2164
1 мин.
2
Максим Галкин показал, как Лиза и Гарри готовятся к Новому году
Популярный российский телеведущий Максим Галкин пристрастился к публикациям некоторых подробностей из жизни своих детей Гарри и Лизы в соцсети. Накануне юморист в своем официальном аккаунте Instagram выложил видео о том, как его наследники готовятся к Новому году. К слову, дети телеведущего уже давно стали любимцами публики.

После появления на свет, наследники Аллы Пугачевой стали настоящими звездами, почти не уступающими по популярности своим известным родителям. 42-летний пародист очень часто публикует короткие видео в своем микроблоге. Тысячи фанатов звездного семейства любят наблюдать за тем, как подрастающие Лиза и Гарри играют, помогают по дому, поют и просто радуются жизни.

В последнем видео можно заметить, как сын Галкина и Примадонны приготовил ему необычный подарок – майские жуки, сделанные собственными руками из бумаги и упакованные в небольшую белую коробку. На оставшихся кадрах юные Лиза и Гарри просто сидели за столом и беседовали. Однако именно этот момент и вызвал наибольшую реакцию у подписчиков шоумена. Поклонники уже не в первый раз отметили огромное внешнее сходство Лизы с Аллой Борисовной.


Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию