18:29
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Татьяна Кравченко рассказала о важной роли маленьких героев в многосерийном проекте «Сваты»

1 января 2019
9476
1 мин.
2
Татьяна Кравченко рассказала о важной роли маленьких героев в многосерийном проекте «Сваты»
Талантливая актриса Татьяна Кравченко прославилась на всю Россию после того, как приняла участие в съемочном процессе сериала «Сваты», который вот уже на протяжении десяти лет пользуется огромнейшей популярностью у зрителей. В настоящее время все фанаты телепроекта с нетерпением ждут, когда выйдет продолжение. Многие телевизионные зрители считают, что все герои сериала исполнили свои роли очень естественно, показав всю жизнь именно такой, какая она есть в большей части российских семей.

На своей странице в Instagram Кравченко особенно похвалила маленьких героев кинокартины – Аню и Костю. «Я считаю, что на съемках многосерийной ленты «Сваты» все было превосходно и идеально. От удачно выставленных кадров, до всего актерского состава. Особенно отличались наши малыши – Аня и Костя», - написала актриса.

В комментариях к этому посту появилось много сообщений от поклонников Татьяны Кравченко. При этом большая часть фанатов отметила, что буквально каждый актер сериала превосходно сыграл своего героя. «Вы красивая женщина!», «За время транслирования сериала вы мне как родные прямо стали», «Любимый сериал – «Сваты», «При просмотре сериала я отдыхаю душой», «Спасибо Вам за то, что вы так искренне играете», «Когда выйдет продолжение?», «Все серии смотрела по миллиону раз, и еще столько же посмотрю», - написали подписчики.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию