08:30
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Александр Кержаков уехал на отдых в Грецию после того, как Милана Тюльпанова забрала у него сына

2 января 2019
2042
1 мин.
2
Александр Кержаков уехал на отдых в Грецию после того, как Милана Тюльпанова забрала у него сына
Александр Кержаков отправился на новогодние праздники в греческий населенный пункт Акрополь, оставив старших наследников в Санкт-Петербурге, а младшего сына отдал Милане Тюльпановой.

Прошедший год выдался весьма тяжелым для Кержакова и Тюльпановой. Известие о расставании супругов вызвало резонанс в прессе, а их тяжелый бракоразводный процесс до сих пор обсуждается всей страной.

Чтобы хоть как-то отвлечься от всех проблем, спортсмен решил улететь на все праздники в Грецию. Судя по всему, он не думает о младшем наследнике, которого вынужденно отдал бывшей супруге под напором судебных приставов. Также футболист весьма спокойно переживает разлуку со старшей дочкой и сыном, которых оставил в Петербурге.

Напомним, что еще в начале 2018 года в семействе Тюльпановой и Кержакова разразился скандал. Позднее в прессе появились слухи о том, что жена спортсмена начала употреблять наркотические средства после трагической смерти отца. Сама Тюльпанова признавалась, что футболист решил на ней жениться исключительно из-за высокого статуса ее отца, за счет которого пытался построить личную карьеру.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию