02:37
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Трехлетнего сына Анны Калашниковой выписали из больницы

2 января 2019
6710
2 мин.
1
Трехлетнего сына Анны Калашниковой выписали из больницы
Новый год выдался для Анны Калашниковой на редкость тяжелым. Все дело в том, что ее трехлетний сын попал в больницу с серьезным заболеванием, поэтому молодая мама была вынуждена все свое время проводить с маленьким мальчиком. На данный момент здоровье ребенка нормализовалось, и он пошел на поправку.

Буквально перед Новым годом певица, как и все персоны шоу-бизнеса ежедневно работала и посещала многие светские мероприятия, в связи с чем уделяла недостаточно внимания своему сыну. Анна Калашникова отправила отпрыска отдыхать вместе с дедушкой и бабушкой в один из санаториев, где малышу внезапно стало плохо. Ребенок резко потерял сознание и был отправлен в одну из ближайших больниц.

Звезда, узнав об этом, мгновенно отложила все дела и поехала к своему сыну, которого в тяжелом состоянии уже поместили в палату интенсивной терапии. Курс лечения продлился несколько дней, поэтому молодая мама не отходила от своего малыша ни на минуту. Как выяснилось позднее, причиной болезни стала ротавирусная инфекция, приводящая к скоротечному обезвоживанию. Вскоре мальчик пошел на поправку и через несколько дней был выписан домой.

«Моему сыну стало лучше, его выписывают. Сейчас я уехала в Тайланд, но без него, так как менять климат ему сейчас запрещено», - поделилась с прессой Анна Калашникова.

На данный момент певица публикует фото поездки в жаркую страну в своем Instagram, а также видео с шоу слонов и пляжа, оставившие массу ярких впечатлений.

Напомним, что 34-летняя певица воспитывает своего сына сама. Ребенок в этом году впервые пошел в детский сад, выбирала который Калашникова крайне серьезно, поэтому девушке пришлось перебраться в другой район ближе к выбранному детскому учреждению. На данный момент трехлетний малыш активно развивается, посещает много кружков, готовится к школе, занимается плаванием, поет и учит английский язык.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию