00:07
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Юрий Лоза обвинил Филиппа Киркорова в том, что он мешает молодым талантам развиваться

3 января 2019
2020
1 мин.
2
Юрий Лоза обвинил Филиппа Киркорова в том, что он мешает молодым талантам развиваться
Юрий Лоза крайне отрицательно высказался в адрес известного отечественного исполнителя Филиппа Киркорова. Композитор полагает, что сам исполнитель и ему подобные мешают развиваться и находить новые таланты.

По словам композитора, если Киркоров получит информацию, что в его концертном мероприятии не 20, а 19 композиций, то будет ужаснейший скандал. Поп-король, как он полагает, использует всевозможные средства для нападения. В качестве примера Юрий Лоза привел конкурсную программу «Новая волна». Он уверен, что молодые таланты не смогут просто выступить, так как в основной программе будут звучать песни Киркорова и иных «старичков отечественного шоу-бизнеса».

Также Лоза добавил, что многие программы только заявляют, что они готовы продвигать новых певцов и зажигать новые таланты, однако на самом деле молодых в них нет и в помине.

Напомним, что за последние годы Юрий Лоза поругался со многими знаменитостями. Многие полагают, что делает это композитор намеренно. Он просто хочет, чтобы о нем регулярно писали в Сети и прессе. Сами звезды неоднократно отмечали, что высказывания музыканта вызывают исключительно ухмылки и ничего больше, ведь он просто пиарится за их счет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию