01:27
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Адвокат Любови Успенской раскрыла детали иска Киркорова
Адвокат Любови Успенской рас...
Подписка на рассылку

Адвокат Любови Успенской раскрыла детали иска Киркорова

18 марта 2024
1948
2 мин.
4
Адвокат Любови Успенской раскрыла детали иска Киркорова

Замоскворецкий суд Москвы уже приступил к рассмотрению иска Филиппа Киркорова к Любови Успенской. Известно, что таким образом певец пытается защитить свою честь и достоинство. Оказывается, королева шансона в интервью Алене Жигаловой назвала коллегу по сцене «женоненавистником», чем сильно оскорбила знаменитость.

Филипп Киркоров не стал отвечать оскорблениями на оскорбления и попытался отстаивать свои интересы в рамках правового поля. Звездный адвокат Александр Добровинский составил для Киркорова исковое заявление, которое сейчас как раз и находится в Замоскворецком суде Москвы. Стоимость иска — примерно 12 миллионов рублей. Именно в эту сумму артист оценил тот моральный ущерб, который нанесла ему Успенская своими нелицеприятными высказываниями.

Известно, что одно заседание суда уже прошло. Однако ответчица не пожелала присутствовать на разбирательствах. Ее адвокат Елена Сенина заявила, что Успенская занята сейчас более важными делами. Как утверждает юрист, такую сумму у Киркорова вряд ли получится выиграть в полном объеме. Понимает это и Добровинский, однако он не сомневается, что требования Киркорова суд удовлетворит, хоть и частично.

Добровинский, к слову, нисколько не сомневается в победе своего подзащитного. Он утверждает, что в рамках этого дела даже была проведена лингвистическая экспертиза, по результатам которой были получены неопровержимые доказательства.

Сенина уверена: идея подать иск в суд пришла в голову не самому Киркорову, а его звездному защитнику. Причиной тому — банальная месть. Добровинский ждет сатисфакции, ведь несколько лет назад ему пришлось вступить в конфликт с Успенской. Тогда королева шансона накинулась на собаку соседей, которая хотела поиграть с ее йоркширом. В стремлении выгнать чужую собаку со своего участка певица ворвалась к соседям, где встретила еще одну собаку. Хозяева пострадавших питомцев подали иск в суд, а Добровинский взялся защищать их интересы. С тех пор он неоднократно заявлял, что хочет отомстить «за несчастных собачек».

Накануне Любовь Успенская стала гражданкой России.

Персоны 4 в новости

Журналистка
1 место
Адвокат, Управляющий партнер коллегии «Александр Добровинский и партнеры»
4 место
Раздел:
Источник фото:
cdnn21.img.ria.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132464033
Умерли за год
27834951
Родились за год
68478906