12:08
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Лилия Соловьева подозревает Ивана Жидкова в краже денег

3 января 2019
2584
1 мин.
2
Лилия Соловьева подозревает Ивана Жидкова в краже денег
У Лилии Соловьевой пропали денежные средства в размере 36 тысяч рублей. Она подозревает, что в этом могут быть замешаны люди известного актера Ивана Жидкова, ведь они имели доступ к ее аккаунтах в социальных сетях.

Как известно, Жидкову и Соловьевой не удалось создать счастливую семью. У пары подрастает наследник Степа. По словам Лилии, бывший муж стал для ребенка папой выходного дня.

Торжества выдались весьма сложными для его матери. Она праздновала канун Нового года в компании своих приятельниц. И ночью у девушки случилась аллергическая реакция, поэтому ей пришлось вызывать скорую помощь.

«Я не аллергик и могу есть тоннами мандарины и другие вкусности. За всю мою жизнь у меня было всего пять подобных случаев. Как я заметила, такая реакция возникает именно на арахис. На этот раз я съела пирожок и начала отекать. Девочкам я сказала, что после курантов нужно сразу же вызвать скорую. Именно так все и случилось. Врачи приехали буквально через несколько минут. Мне вкололи укол, запретили есть все цитрусовые и пить алкоголь. Как только медики умчались, я сразу же легла спать», - рассказала Соловьева журналистам.

На этом испытания для девушки не закончились. Бывшая избранница актера сообщила, что 2 января у нее неизвестные люди списали с личного счета в социальной сети около 36 000 рублей.

«В настоящее время я веду свое расследование. У меня появились подозрения, что к этому причастны люди Жидкова. Недавно я дала им доступ к своей странице, чтобы они провели рекламу спектакля», - отметила Соловьева.

Персоны 2 в новости

Модель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию