21:39
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Анна Хилькевич вместе с семьей оказалась в опасности из-за тайфуна в Таиланде

4 января 2019
3751
1 мин.
2
Анна Хилькевич вместе с семьей оказалась в опасности из-за тайфуна в Таиланде
В преддверии Нового года Анна Хилькевич вместе с супругом, наследниками и родителями улетела в Таиланд на отдых. Здесь звездное семейство планировало провести около месяца – обычный отпуск, который плавно перерастает в «зимовку».

По словам Хилькевич, погода решила внести некие коррективы в планы всех отдыхающих в Таиланде. Как известно, в ближайшие сутки туда может прийти ужасный тайфун под названием Пабук, которого в той местности не было более 50 лет.

«По предварительным данным, порывы ветра могут достигать 80 километров в час. Изначально тайфун шел на Панган и Самуи, но теперь появилась информация, что он настигнет именно Пхукет. Конечно же, мы верим в лучшее, но некое волнение присутствует. Во-первых, дома у нас разговоры длятся второй день, и все о Пабуке. Во-вторых, особенно мы смогли прочувствовать его в тот момент, когда мой папа решил перестраховаться и на всякий случай нашел, где находятся автоматы электроэнергии и отключил везде свет, погрузив нас в кромешную тьму, а муж в это время вернулся домой с огромными запасами еды и воды. Если бы дети были в России, то наши страхи были бы сокращены в разы, но положительное мышление – всему голова!» - написала Хилькевич на своей странице в Instagram.

Выяснилось, что актриса со своей семьей пока не собирается улетать из Таиланда, как и другие туристы. Большая часть местного населения запаслась водой и едой, однако свои дома пока не покидает.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию