18:33
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Дима Билан: «Я пытался создать семью, но у меня не получилось»

5 января 2019
2195
2 мин.
1
Дима Билан: «Я пытался создать семью, но у меня не получилось»
Дима Билан совершенно не любит обсуждать свою личную жизнь, поэтому часто отшучивается и не показывает своих избранниц. В недавнем времени он признался, что пытался построить семью, но у него ничего не вышло. Исполнитель до сих пор переживает, но верит в то, что ему обязательно удастся обзавестись супругой и наследниками.

Билан, который в недавнем времени отметил 37-летие, до сих пор входит в число холостяков РФ. На его творчестве выросло не одно поколение девушек, а композиции известны всему государству. Как известно, пока артисту не удалось построить свою личную жизнь, несмотря на то, что он пытался строить отношения с актрисами, моделями и другими звездами отечественного шоу-бизнеса. При этом певец старается не отчаиваться и с уверенностью смотрит в будущее. По его личному признанию, в последнее время ему совершенно не хочется выставлять личную жизнь напоказ и рассказывать общественности об отношениях.

«Люди, у которых буквально все на виду, кажутся мне странными. Сейчас время такое, мы постоянно на виду, пароли от социальных сетей, телефонов, сайтов и т.д. уже далеко не тайна. Иногда мы даже не знаем, куда отправили сообщение, кто его увидит», - признался артист.

Также известно, что Билан совершенно не любит обсуждать и свои любовные победы. Даже его младшая сестра, которая проживает в США, не знает всех тайн брата. Более того, исполнитель говорит, что ему очень тяжело даются все расставания и окончания отношений. Так, недавно все заметили, что артист весьма сильно похудел. Тогда публика подумала, что это связано с проблемами в творчестве, однако Дима Билан решил сам пролить свет на данную историю.

«Просто я устал. Огромная ответственность, общение, постоянные звонки, сообщения и т.д. Все это связано с личными планами, которые, к сожалению, так и не воплотились в жизнь. Я пытался создать семью, но у меня опять ничего не получилось», - рассказал Билан.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию