09:23
+3 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Рита Дакота может не полететь отдыхать на Бали из-за Влада Соколовского

5 января 2019
2406
1 мин.
3
Рита Дакота может не полететь отдыхать на Бали из-за Влада Соколовского
Влад Соколовский в настоящее время находится на Бали, о чем рассказал своим поклонникам. Многие подозревают, что артист там не один, а в компании очередной возлюбленной. Чтобы избежать неприятной встречи, Рита Дакота вместе с наследницей могут выбрать другое место для отпуска.

Соколовский на своей странице в Instagram разместил фотоснимок с Бали, где в настоящее время находится на отдыхе. На данный момент многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса решили улететь за пределы России, чтобы провести новогодние торжества вдали от дома. В их числе оказалась и Дакота вместе с наследницей. Однако артистка может отказаться от поездки на Бали, так как там находится ее бывший супруг. Тем более многие полагают, что артист находится там с новой пассией, а встречи подобного плана будут далеко неприятны для самой Риты.

В недавнем времени Дакота сообщала своим поклонникам о том, что развод это не самая приятная вещи, и она до сих пор не отошла от предательства любимого супруга. При этом сам Соколовский чувствует себя отлично, так как теперь он может свободно заводить романы с любыми девушками. Также известно, что Рита Дакота ради своей наследницы согласилась построить с бывшим мужем дружеские отношения, но встречи с ним она пока старается избегать.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию