13:31
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Скончался актер Иван Бортник

5 января 2019
2034
1 мин.
1
Скончался актер Иван Бортник
Накануне из жизни ушел актер, сыгравший в знаменитом фильме «Место встречи изменить нельзя». Народный артист России Иван Бортник умер в возрасте 79 лет. Об этом рассказали его близкие, в частности, друг Владислав Маленко. Информацию о произошедшей трагедии подтвердила и супруга актера.

Жизнь советского артиста оборвалась ночью с 4 на 5 января. Согласно официальной версии, причиной кончины стал оторвавшийся тромб. Именно это рассказала жена актера Татьяна Борзых. В своем интервью с прессой она заявила: «Мой дорогой Ваня умер вчера в 23:00».

Стоит отметить, что здоровье уже не раз подводило Ивана Бортника. Летом прошлого года его даже госпитализировали с подозрением на инфаркт. Однако медики столичной клиники, обследовав артиста, не подтвердили ранее поставленный диагноз. После этого семью актера настигло еще одно горе: ходили слухи о том, что у него перелом шейки бедра, проблемы с желудком, включая кишечные кровотечения.

Несмотря на то, как сильно Бортник боролся за жизнь, одержать победу ему не удалось. Любимец публики запомнился поклонникам своими ролями в театре, а также кино. Больше всего его помнят по фильму «Место встречи изменить нельзя».

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию