03:27
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Любовное фото Ксении Собчак и Максима Виторгана оказалось ненастоящим

7 января 2019
2036
1 мин.
2
Любовное фото Ксении Собчак и Максима Виторгана оказалось ненастоящим
Накануне в своем аккаунте супруг Ксении Собчак опубликовал фото, на котором они с женой находится на пляже. Подобным снимком Максим Виторган хотел опровергнуть все слухи, которые существуют вокруг их отношений с Собчак. Однако самые преданные поклонники пары заметили, что фотография оказалась ненастоящей. Такое фото действительно есть в галерее у супругов, однако сделано оно было несколько лет назад.

Напомним, что Собчак и Виторган уже были на Мальдивах в 2014 году. Телеведущая действительно туда отправилась на новогодние каникулы, но не с мужем. Виторган, скорее всего, остался в Москве или уехал в другое место. Во всяком случае, такая «утка» подняла на уши общественность и прессу. Коллеги по работе искренне порадовались за влюбленных, надеясь, что они помирились, а в их семье теперь царит любовь и гармония.

Ксения Собчак и Максим Виторган пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию. В своем аккаунте светская львица выложила серию снимков с пляжа на Мальдивах. На них скандальная телеведущая позирует одна. Вероятно, что пара действительно рассталась, но не афиширует этого.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию