16:56
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Актриса Татьяна Бестаева стала причиной развода Людмилы Гурченко и Иосифа Кобзона

7 января 2019
3907
1 мин.
3
Актриса Татьяна Бестаева стала причиной развода Людмилы Гурченко и Иосифа Кобзона
Российская звезда экрана Людмила Гурченко и советский певец Иосиф Кобзон когда-то были женаты. Эта новость сейчас ни для кого не секрет. Однако, что послужило причиной их расставания - по сей день оставалось неизвестным фактом. Эту историю рассказал сам Иосиф Давыдович в последние годы своей жизни.

Оказалось, что пара проживала вместе, но не спешила оформлять свои отношения. У Гурченко и Кобзона за плачами уже был опыт неудачного брака. Людмила Марковна даже воспитывала ребенка от бывшего супруга. Официальный документ возлюбленные получили случайным образом: их не хотели селить в один номер отеля без регистрации, и директор филармонии решил организовать им скорую свадьбу.

Однако и этим отношениям не суждено было долго просуществовать. Людмила Гурченко замечала, что ее муж, Иосиф Кобзон, часто «ходил налево». Она была в курсе почти всех похождений супруга и пыталась с этим мириться. Последней каплей, после которой актриса не выдержала, стала любовная связь Кобзона с Татьяной Бестаевой, лучшей подругой Гурченко.

Как вспоминает Иосиф Давыдович, он был на гастролях, как получил телеграмму от Гурченко со словами «Горбатого могила исправит». По приезду домой пара разошлась.

Персоны 3 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Певица, актриса
2 место
Певец, депутат
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию