17:56
0 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова рассказала о первом гонораре

8 января 2019
2509
1 мин.
1
Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова рассказала о первом гонораре
Популярная российская шоу-вумен команды «Уральские пельмени» Юлия Михалкова поделилась со своими поклонниками шуточной историей о том, как она всерьез могла стать генералом, а не актрисой. Об этом девушка рассказала в своем официальном аккаунте в сети Instagram.

По словам Михалковой, приблизительно в 3 года она принимала участие в новогодней елке. Тогда же юная актриса вышла на сцену с угловатой походкой, сдвинутыми бровями и в очень красивом костюме. Если собрать весь образ воедино, то она походила на настоящего гусара. Исполнив песню, маленькая звезда под аплодисменты отправилась за кулисы, где ее ожидал настоящий генерал. Мужчина с улыбкой вручил девчушке ириску и отметил, что если она в будущем будет также стараться, то имеет все шансы стать настоящим генералом. После чего военный задал весьма неожиданный и неловкий вопрос: «А как же тебя зовут, мальчик?».

Юлия Михалкова вспоминая тот день призналась, что чуть не разрыдалась от услышанного. Однако собралась духом и ответила, что вообще-то она девочка и собирается стать актрисой. После чего забрав ириску гордо развернулась и ушла.


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию