16:58
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Стало известно, сколько зарабатывает Ксения Бородина

9 января 2019
2658
1 мин.
1
Стало известно, сколько зарабатывает Ксения Бородина
Не секрет, что Ксения Бородина прославилась на всю страну благодаря телепроекту «Дом-2». На сегодняшний день девушка стала настоящей бизнесвумен. Невзирая на свою карьеру телеведущий, наибольший доход Ксении приносит именно реклама в различных соцсетях. Большинство звезд предпочитают заключать рекламные контракты, которые впоследствии и становятся для них ключевым источником дохода.

К слову, примерно 2 года назад фамилия Бородиной была замечена в рейтинге популярного журнала «Forbes». Девушка оказалась в списке наиболее богатых отечественных знаменитостей. Предполагается, что годовой доход телеведущей достигает отметки в почти шестьдесят миллионов рублей.

Одно из российских исследовательских агентств блогеров решило подсчитать, сколько на сегодняшний день зарабатывает Ксения Бородина. В своих подсчетах сотрудники агентства опирались исключительно на рыночные цены за рекламу. В конечном счете, они пришли к выводу, что девушка за одно только полугодие может получить около 42-х миллионов рублей за рекламу в своих аккаунтах. К слову, один рекламный пост в Instagram телеведущей стоит триста тысяч рублей. В частности, за проведение корпоративов Бородина в среднем получает по миллиону рублей.


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию