22:40
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Классный папа: Стас Михайлов и его младшая дочь на отдыхе носят одинаковые бейсболки

10 января 2019
2129
1 мин.
1
Классный папа: Стас Михайлов и его младшая дочь на отдыхе носят одинаковые бейсболки
Известный эстрадный исполнитель Стас Михайлов решил отправиться в заслуженный январский отпуск. К слову, артист уже не первую неделю наслаждается отдыхом со всей своей дружной семье в ОАЭ. Также вместе с певцом теплой погодой и незабываемыми пейзажами наслаждаются и его дочери от брака с Инной Михайловой — Иванна и Мария.

Судя по фотографиям, который артист выкладывает в сети, он успел не только хорошенько загореть, но и отрастить внушительной длинны бороду. Помимо этого можно заметить, что на отдыхе Стас Михайлов с младшей дочерью отдают предпочтение одинаковым бейсболкам. На одном из кадров видно, как певец обнимает Машу, в то время как их головы украшают идентичные кепки. Многие поклонники уверенны в том, что их кумир очень заботливый и внимательный отец:

«Самый прекрасный мужчина и хороший отец на планете Земля. Отдыхает с семьей»
, — прокомментировала пост своего кумира одна из подписчиц.

В настоящее время артист не перестает радовать своих фанатов свежими кадрами с отдыха. Большая часть подписчиков сошлась во мнении, что Михайлов выглядит очень счастливым, и такой отдых ему идет только на пользу.



Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию