01:29
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Станислав Садальский перенес операцию на сердце

11 января 2019
2785
1 мин.
2
Станислав Садальский перенес операцию на сердце
На протяжении некоторого времени 67-летний Станислав Садальский испытывал некоторые проблемы с сердцем. Актер прилежно выполнял все рекомендации врачей, однако лекарственные препараты не помогали. В результате мужчина согласился на хирургическое вмешательство.

10 января Садальский разместил на личной странице в Instagram фотографию, на которой он изображен с медицинским прибором, который используется для того, чтобы контролировать работу сердца. Тогда фанаты артиста всерьез начали переживать за его здоровье, а также заподозрили что-то неладное. Как выяснилось, актер готовился к операции, которая на тот момент уже состоялась.

О своем самочувствии Станислав Садальский рассказал также на своей странице. Артист отметил, что некоторое время принимал специальные лекарства, однако они не дали нужного результата. Актер начал сомневаться в таблетках, поэтому он решился на более радикальный метод лечения.

Также актер поблагодарил врача, который провел хирургическое вмешательство. Все подробности своего самочувствия артист рассказал с юмором, тем самым, фанатам он еще раз дал понять, что с ним все хорошо.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию