21:20
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Екатерину Климову возмутили некорректные вопросы от журналиста Дмитрия Солея

13 января 2019
6205
2 мин.
2
Екатерину Климову возмутили некорректные вопросы от журналиста Дмитрия Солея
40-летняя российская актриса Екатерина Климова объявила, что не желает больше давать интервью после посещения одного из шоу в Сети, на котором ведущим были заданы некорректные вопросы, затрагивающие подробности ее личной и интимной жизни.

Екатерина Климова не стала скрывать эмоций во время интервью, так как не ожидала некорректного поведения со стороны журналиста Дмитрия Солей, который начал задавать бестактные вопросы. У звезды мало опыта общения с прессой, но для эксперимента она дала согласие стать гостьей проекта в Сети, о чем пожалела.

Интервью проводилось перед камерами во время перерывов между действиями спектакля «Мастер и Маргарита». Сначала вопросы затрагивали образ ее Маргариты, и актриса поддерживала разговор, но спустя некоторое время ведущий стал переходить к провокации.

«В Интернете встречаются комментарии на тему того, что Климову необходимо просветить о средствах контрацепции. Скажите, вас это не обижает?», - задал вопрос Солей матери четверых детей, а немного погодя перешел к ее сексуальности, спросив, перетекали ли постельные сцены в кинокартинах в романы.

«Долго не общалась с журналистами и теперь тоже не скоро стану это делать, так как не собираюсь отвечать на бестактные вопросы, - возмутилась актриса. - Все, что я могу вам сказать, так это то, что во время съемок фильмов «Антикиллер» и «Мы из будущего» я находилась в положении, а про остальное не помню».

Ведущего шоу подобный ответ не смутил, и он продолжил беседу, пытаясь коснуться православной темы, на что Климова ответила, что ей не нравится обсуждать веру в светской среде, и перешла к оценке его личности.

«За все время интервью вы позволили многое, поэтому я имею право поделиться своим мнением о вас. Я не спорю, что вы гонитесь за провокацией и пикантными моментами, но только давайте не будем обсуждать религию, так как у меня тоже возникает множество вопросов к вам», - высказалась актриса.

Известно, что многодетность Екатерины Климовой давно обсуждается прессой. Тем более, что звезда много раз признавалась, что в ее планы никогда не входило завести столько детей, но все они даны ей Богом. Старшая дочь Елизавета появилась у нее от первого мужа Ильи Хорошилова, а актер Игорь Петренко стал отцом двух ее сыновей – Корнея и Матвея. И, наконец, в 2015 году Климова обручилась с актером Гелу Месхи, от которого через три месяца родила дочь Беллу.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию