21:43
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Евгения Медведева призналась, что хотела бы жить в России

15 января 2019
2325
1 мин.
1
Евгения Медведева призналась, что хотела бы жить в России
Евгения Медведева на данный момент живет и тренируется в Канаде. При этом известная фигуристка сообщила, что в будущем планирует жить в России.

«Где я позже буду жить? Конечно же, в России. Это 100%. Что для меня значит настоящий русский дух? Пока я еще не определилась. Я родным воздухом дышу, и люди говорят на языке, который родной для меня», - отметила Медведева.

Фигуристка добавила, что на данный момент исключительно ради работы она может жить в ином государстве, однако в будущем она намерена вернуться в Российскую Федерацию.

Напомним, что летом 2018 года девушка решила уйти от российского тренера. В настоящее время Евгения Медведева проживает и тренируется в Канаде, где ее учителем стал известный специалист по фигурному катанию Брайан Орсер. По словам фигуристки, ей очень нравиться заниматься под руководством именно этого тренера.

Россиянка неоднократно подвергалась критике на просторах социальных сетей из-за своего решения. Многие ей предлагали отказаться от гражданства России, однако сама спортсменка резко реагировала на подобные выпады, предлагая злопыхателям оставить личное мнение при себе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию