07:53
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Алексей Воробьев показал, как выглядел десять лет назад

16 января 2019
2121
1 мин.
1
Алексей Воробьев показал, как выглядел десять лет назад
Популярный артист российской эстрады Алексей Воробьев не часто делится старыми фотографиями. Однако в этот раз он показал поклонникам редкий снимок. На изображении видно, как певец изменился за десять лет.

Вниманию подписчиков в сети Instagram был предложен коллаж из двух фото: на одном Воробьев в далеком 2009 году, а на втором – недавно, в 2019. Оба портретные снимки позволяют разглядеть все изменения музыканта за эти годы. Фанаты артиста сразу же отметили, что он повзрослел и набрался опыта.

Сам певец не стал вдаваться в подробности и делиться переменами, которые произошли за этот период. Обсуждение он оставил своим поклонникам, что они и принялись делать. Большинство подписчиков заявило, что Алексей Воробьев не сильно изменился, добавился лишь возраст. Однако и он к лицу звезде.

«На первом фото, в 2009, это еще юный, смазливый молодой человек. Другое дело сейчас – красавчик с настоящим мужским стержнем», «Вам очень идет возраст, Алексей. В глазах так и виднеется мудрость и уверенность», «Из лапочки вы превратились в настоящего мужчину. Мой идеал!», - эти и другие комментарии оставили поклонники.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию