22:20
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Власти Самары прокомментировали завышение стоимости ремонта площади Куйбышева

16 января 2019
1795
1 мин.
Власти Самары прокомментировали завышение стоимости ремонта площади Куйбышева
Представители самарской мэрии дали комментарий на распространившуюся в массмедиа информацию касательно завышения стоимости ремонта пл. Куйбышева. Сумма, о которой идёт речь, – 6 миллионов рублей.

Как уверили в горадминистрации, дополнительные затраты связаны с корректировками требований к параметрам объекта перед ЧМ. По данной причине и пришлось изменить муниципальный договор.

«Помимо прочего, нововведения затронули толщину асфальтобетонного покрытия, ремонт газонов, парковые ограждения, системы наружного освещения и тому подобное. При всём этом пришлось проводить дополнительные виды работ, включая разлив битумной эмульсии, менять грунт газонов, насаживать новые растения», – следует из пояснения самарских властей.

Руководство города уверило – достоверность предоставленных сведений можно проверить, подав соответствующий запрос в Центр по ценообразованию в строительстве.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию