05:34
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Александр Васильев заявил, что у Анастасии Макеевой «бродвейская внешность»

17 января 2019
3406
1 мин.
2
Александр Васильев заявил, что у Анастасии Макеевой «бродвейская внешность»
Популярный отечественный историк моды Александр Васильев давно уже прославился тем, что любит высказываться по поводу стиля одежды других российских звезд. На этот раз очередь дошла и до актрисы театра и кино Анастасии Макеевой.

К слову, фотомодель недавно призналась общественности, что снова вышла замуж. Почётный член Российской академии художеств отметил, что звезда всегда хорошо подбирает одежду и прекрасно выглядит.

По мнению Васильева, известная актриса очень редко допускает ошибки в выборе одежды. Помимо этого, искусствовед заметил, что у Макеевой шикарная фигура, которую она подчеркивает своим индивидуальным стилем. Также критик отметил, что она носит наряды, в которых с легкостью можно появиться на сцене.

«Анастасия почти всегда выглядит артистично: выбирает платья длиной в пол из таких материалов, как парча и кружево, объемный декор и украшения, которые цепляют глаз издали, а значит, хорошо будут смотреться на сцене», — поделился своими мыслями Васильев.

В частности, историк моды заявил, что актриса вполне могла бы сделать успешную карьеру за пределами России, а именно в США. По его словам, она обладает выразительной «бродвейской внешностью». Однако для этого ей необходимо подтянуть свои знания английского.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию