04:43
-6 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Команда Филиппа Киркорова занялась подготовкой Сергея Лазарева к «Евровидению»

17 января 2019
2119
1 мин.
2
Команда Филиппа Киркорова занялась подготовкой Сергея Лазарева к «Евровидению»
Стало известно о том, что Сергей Лазарев намерен во второй раз проверить свои силы на конкурсе «Евровидение». К слову, 35-летний известный российский певец уже соперничал с конкурсантами из других стран три года назад, войдя при этом в тройку лидеров.

Среди большей части населения России вышеупомянутый конкурс уже давно перестал входить в список главных музыкальных событий года. Между тем, для звезд отечественной эстрады «Евровидение» по-прежнему является престижным соревнованием.

По словам Лазарева, он хочет взять реванш за свой проигрыш в 2016 году. На сегодняшний день гастрольные туры артиста расписаны вплоть до конца апреля. Тем не менее, на время вокальных соревнований, которые будут проходить в мае, исполнитель полностью свободен. За подготовку Сергея Лазарева к конкурсу взялась команда профессионалов Филиппа Киркорова, состоящая из ведущих греческих композиторов и хореографов.

Между тем сам звездный артист признался, что поедет на соревнования только в том случае, если в его репертуаре будет настоящий хит, гарантирующий ему победу. Стоит отметить, что у Лазарева есть все шансы повторить рекорд Димы Билана, которому удалось завоевать первое место лишь со второй попытки. Напомним, что «Евровидение» пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве, Израиль.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию