02:18
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

После слухов о беременности Татьяна Навка продемонстрировала фигуру в купальнике

17 января 2019
2650
1 мин.
1
После слухов о беременности Татьяна Навка продемонстрировала фигуру в купальнике
Как известно 2018 год выдался для Татьяны Навки очень продуктивным. Известная спортсменка много путешествовала и гастролировала. Помимо этого, она создала новое ледовое шоу под названием «Аленький цветочек». Сразу после этого фигуристка решила отправиться в совместный заслуженный отпуск со своим супругом Дмитрием Песковым и дочерью Надеждой.

Не так давно Навка опубликовала снимок в своем микроблоге. Фанаты фигуристки не оценили ее платье с рюшами и предположили, что девушка беременна. В свою очередь, заслуженный мастер спорта России не стала комментировать необоснованные домыслы подписчиков. После чего девушка выложила короткое видео, на котором она прогуливается по побережью в одном лишь купальнике и парео.

«Когда просто хорошо», — написала она.

Многим поклонникам спортсменки выпала возможность детально рассмотреть ее стройное и подтянутое тело. Ввиду чего слухи об «интересном положении» отпали сами собой. Большая часть аудитории отметила хорошую физическую форму Навки, рассыпаясь комплиментами в комментариях.

«Фигура как у девчонки! Супер!», «Любуюсь! Так приятно, что у нас такие красивые женщины!» — прокомментировали пост подписчики.



Персоны 1 в новости

Российская фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию