13:17
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Влад Соколовский расстался с моделью Натальей Сульяновой

18 января 2019
2163
1 мин.
2
Влад Соколовский расстался с моделью Натальей Сульяновой
Накануне стало известно о том, что певец Влад Соколовский, который встречался несколько месяцев со своей новой возлюбленной, снова одинокий. Не так давно у артиста произошло весьма скандальное расставание с Ритой Дакотой. После многочисленных публикаций и сплетен, Соколовский даже перестал афишировать личную жизнь.

Однако прессе все же удалось узнать о его новом романе с моделью Натальей Сульяновой. Вместе пару видели на улице, а также возлюбленные публиковали фотографии с одинаковой геолокации. Впрочем, информацию о своих отношениях они никак не комментировали. Позже, когда Соколовский и Сульянова отправились на совместный отдых на Бали, все сомнения были развеяны.

Спустя несколько месяцев девушка рассказала своим подписчикам в социальной сети, что они с артистом расстались. По словам модели, их отношения сменили свой характер и перешли на дружеский уровень.

«Я ценю и уважаю этого человека. Я благодарна ему за все и, безусловно, он будет в моей жизни. Решение расстаться было обоюдным и осознанным. Влад движется в своем направлении, я в своем. У него отлично получается, поэтому желаю ему всего самого хорошего и не держу обиды», - написала Наталья Сульянова.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию