05:42
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

После четырехлетнего перерыва Никита Джигурда снялся в фильме «Любовницы»

18 января 2019
2165
1 мин.
6
После четырехлетнего перерыва Никита Джигурда снялся в фильме «Любовницы»
Скандальная личность Никита Джигурда известен своим поклонникам не только благодаря неординарным поступкам, но и съемкам в кино. Эпатажный актер последние несколько лет не появлялся на экранах российского телевидения. Однако недавно ему выпала возможность снова сняться в фильме.

На этот раз актер получил роль в картине режиссера Елены Хазановой под названием «Любовницы». Такое известие обрадовало поклонников звезды шоу-бизнеса, поскольку новости о Джигурде появляются в СМИ нечасто. Сам актер занимается личной жизнью и другими делами.

Что касается самого фильма, то Никите Джигурде удастся блеснуть своим характером и пылким нравом. Артисту досталась роль обманутого мужа. Актерский состав получился не менее звездным: Паулина Андреева, Александра Бортич, Юлия Александрова, а также Гоша Куценко, Юрий Стоянов, Лиза Арзамасова – и это далеко не весь список артистов.

Сюжет новой картины построен вокруг трех женщин, которые случайным образом знакомятся в баре и выясняют, что все трое недавно расстались со своими мужьями. Подруги по несчастью изрядно выпили, разговорились и придумали коварный план мести бывшим.

Персоны 6 в новости

Киноактриса
2 место
Актер театра и кино, ведущий, постановщик ролей
3 место
Директор
4 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию