00:28
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

«Поддался и я»: Филипп Киркоров присоединился к популярному в соцсетях флешмобу

19 января 2019
2095
1 мин.
1
«Поддался и я»: Филипп Киркоров присоединился к популярному в соцсетях флешмобу
Все большую популярность в сети обретает известный флешмоб под названием «#10yearschallenge». Его суть в том, чтобы показать пользователям свои снимки, сделанные сейчас и десять лет назад. К акции присоединились многие российские и мировые знаменитости. Среди них оказался и Филипп Киркоров.

Поп-король отечественной эстрады показал своим фанатам, как выглядел в далеком 2009 году. На своей официальной странице в социальной сети Instagram певец опубликовал сразу несколько коллажей. На кадрах можно заметить, как изменился Киркоров за последние десять лет. На одном из фото поклонники увидели еще молодого артиста. Позже им удалось оценить и более ранние снимки вместе с видеозаписями разных лет.

«Всеобщей истерии поддался и Я», - заявил Филипп Бедросович.

Пост народного артиста при этом собрал множество лайков и комментариев. Фанаты остались в восторге от публикации в буквальном смысле. Некоторые даже поделились своими впечатлениями и назвали Киркорову «неотразимым».

«Филипп, чем старше Вы становитесь, тем интересней за вами наблюдать», «Вы всегда великолепный», «Годы пролетают, а улыбка остается той же», «Вы как хороший коньяк, с годами только лучше», - эти и другие комментарии оставили пользователи Сети.



Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию