20:53
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Андрей Разин посвятил проникновенный пост своему умершему сыну

20 января 2019
2262
1 мин.
1
Андрей Разин посвятил проникновенный пост своему умершему сыну
Примерно два года назад известный музыкальный продюсер популярной в 90-х группы «Ласковый май» Андрей Разин потерял своего младшего сына Александра. Юноше было всего шестнадцать лет, когда его сердце остановилось навсегда.

В одном из своих интервью российский политик признался, что подросток скончался от неожиданной остановки сердца. Позже выяснилось, что причиной тому стала перенесенная ранее ОРВИ, повлекшая за собой острый миокард. К слову, 20 января этого года Александру Разину могло бы исполниться восемнадцать лет.

Стоит также отметить, что рядом с сыном Разина похоронен певец и его хороший друг Евгений Осипов. Продюсер часто навещает обе могилы. Не так давно Андрей Разин сделал трогательную публикацию в официальном аккаунте в соцсети Instagram, которую он посвятил своему погибшему ребенку.

«Именно сегодня нашему ангелочку, нашему любимому с Маританной сыночку Саше исполнилось бы 18. Огромное спасибо всем, кто в этот день поздравляет Сашу с днём рождения, навещает его. Спасибо вам большое за поддержку. Наш сын был самым лучшим из лучших. Царствие ему небесное», — подписал пост Разин.

«Вечная память Сашеньке», — массово присоединились в комментариях подписчики.



Персоны 1 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию