04:42
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Светлана Лобода провела трехдневное шоу "SuperStar" в Crocus City Hall

21 января 2019
2552
2 мин.
5
Светлана Лобода провела трехдневное шоу "SuperStar" в Crocus City Hall
Проблемы со здоровьем популярной певицы Светланы Лободы стали препятствием к проведению октябрьских концертов, которые благополучно были перенесены на январь 2019 года. Сейчас поп-звезда полностью поправилась и в третий раз вышла покорять Crocus City Hall.

20 января в московском Crocus City Hall Светлана Лобода выступила в третий раз в рамках шоу «SuperStar». Заключительный концерт прошел удачно, поэтому поздравить певицу собрались многие ее коллеги по цеху, такие как: Любовь Успенская, Алла Пугачева, Максим Галкин и Николай Басков. Примадонна российской эстрады в последнее время редко присутствует на подобных мероприятиях, но про Лободу не забыла. Поддержать популярную певицу прилетел также и ее отец.

Участник немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, по совместительству являющийся отцом второго ребенка Светланы Лободы, должен был стать почетным гостем грандиозного мероприятия, но, видимо, это был всего лишь пиар-ход для привлечения большего внимания к шоу. Линдеманн все же выступил на концерте, но только с одним выступлением во время музыкальной паузы, чтобы предоставить певице возможность переодеться в следующий откровенный и яркий наряд.

Отношения лидера группы Rammstein и Светланы Лободы так и остаются загадкой. В конце 2018 года российская поп-звезда вместе с младшей дочерью Тильдой посетили один из концертов исполнителя, который проходил в одном из клубов Москвы. По сведениям очевидцев, Лободе было выделено место в VIP-ложе, а по окончанию шоу пара, интригуя зрителей, уединилась в гримерке рок-музыканта. Стало понятно, что Линдеманн с популярной российской звездой находятся в очень теплых отношениях.

Напомним, что запланированные на декабрь трехдневные концерты Светланы Лободы в Crocus City Hall пришлось перенести на январь по причине возникновения серьезных проблем со здоровьем певицы. Теперь они состоялись и прошли на самом высоком уровне.

Персоны 5 в новости

Телеведущий
4 место
Украинская певица, телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию