09:35
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Алла Пугачева стала выглядеть гораздо моложе Максима Галкина

21 января 2019
2387
1 мин.
4
Алла Пугачева стала выглядеть гораздо моложе Максима Галкина
Максим Галкин и Алла Пугачева опубликовали на своих страницах в Instagram семейный фотоснимок. Поклонники сразу же начали обсуждать неестественно молодую Примадонну, которая, по их мнению, то ли увлеклась фотошопом, то ли сделала пластическую операцию.

Позднее у фанатов появились вопросы к Галкину, образ которого не пришелся общественности по душе. На фотографии он запечатлен в непривычном имидже: с кудрями на голове и щетиной. Подписчики обсудили звездных супругов, однако их наследников трогать не стали. Как известно, пятилетние Гарри и Лиза давно стали любимцами публики благодаря своей любознательности и непосредственности. Буквально каждое появление их фотографий на просторах Сети вызывает среди общественности ажиотаж.

«Семья бесподобная, просто нет слов. Но я вообще не могу узнать Пугачеву», «Максим, Вам совершенно не идет этот стиль, не стоит так выходить в свет», «Галкин выглядит очень глупо! А что с Пугачевой? Пластика? Какая-то молодая стала», «На малышей приятно смотреть, а вот Галкин с Пугачевой очень надоели уже!» - отметили поклонники юмориста.

Отметим, что данный фотоснимок был сделан перед выходом супружеской пары из дома на концертную программу Светланы Лободы. По словам самой Примадонны, ей очень понравилось выступление молодой исполнительницы.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущий
2 место
Украинская певица, телеведущая
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию