11:42
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Сати Казанова рассказала, как ее пение «свело с ума» индийского премьер-министра

22 января 2019
2570
1 мин.
3
Сати Казанова рассказала, как ее пение «свело с ума» индийского премьер-министра
Популярная певица Сати Казанова оказалась в числе гостей программы, которую ведет еще одна исполнительница, Жасмин. Девушка поделилась историями из личной жизни. Так, она рассказала, что в последние годы исполняет различные этнические композиции на современный мотив.

Выпускница «Фабрики звезд» призналась, что ее мантры даже свели с ума индийского премьер-министра. Сам Нарендра Моди был в полном восторге, когда услышал голос Сати Казановой. После выступления артистки он долгое время нахваливал ее перед президентом России Владимиром Путиным.

Также звезда российской эстрады вспомнила, как ее пригласили спеть на культурном мероприятии. На нем присутствовал один влиятельный индиец. После того, как артиста спела попурри из нескольких мантр, лицо мужчины кардинально изменилось.

По словам Казановой, это был мистический и магический момент перевоплощения политики. Моди стал перешептываться с послом, чтобы узнать имя великолепной певицы. После окончания выступления она услышала, как мужчина упоминает ее в своей речи с восторгом. Индиец подчеркнул, что по его мнению, артистка пела мантры так, как не умеет никто.

Персоны 3 в новости

Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию