23:08
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Анастасия Костенко опровергла слухи о брачном договоре с Дмитрием Тарасовым

22 января 2019
2283
1 мин.
3
Анастасия Костенко опровергла слухи о брачном договоре с Дмитрием Тарасовым
Анастасия Костенко заявила, что в ее жизни с Дмитрием Тарасовым будет еще много прекрасных и ярких событий. Также модель решила внести некую ясность по поводу брачного договора с футболистом.

Как известно, игрок столичного клуба «Локомотив» Тарасов со своей бывшей супругой Ольгой Бузовой заключал брачный договор. Многие фанаты тогда осудили футболиста. Например, мать популярной исполнительницы до сих пор считает, что спортсмен никогда не любил ее дочь. Договоренности, которые были заключены между супругами, тому яркое подтверждение.

В настоящее время Тарасов счастлив в отношениях с Костенко. Анастасия не так давно подарила любимому мужу наследницу, которую счастливые родители решили назвать Миланой. Поклонники не устают интересоваться у девушки, заключил ли футболист с ней брачный договор.

Наконец, Анастасия Костенко расставила все точки в данной истории. Она отметила, что между ней и ее супругом нет никаких официальных договоренностей. Выяснилось, что между возлюбленными не было даже никакого разговора по этому поводу. Звезда верит, что у них с Дмитрием Тарасовым не будет в жизни никаких разногласий.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию