09:28
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Сати Казанова призналась, что мечтает создать многодетную семью

23 января 2019
2343
1 мин.
3
Сати Казанова призналась, что мечтает создать многодетную семью
Известная исполнительница Сати Казанова в возрасте 36 лет вышла замуж осенью 2017 года. С того времени артисте очень часто приписывают беременность, однако сама она упорно отрицала данный факт. В шоу Жасмин на видеохостинге YouTube певица призналась, что они с мужем в настоящее время занимаются планированием наследников.

С тех пор, как Казанова стала женой востребованного итальянского фотографа по имени Стефано, фанаты артистки начали ждать, когда она объявит о своем «интересном» положении. Однако этого до настоящего времени так и не происходило. Весной 2018 года в Сети появились сообщения о том, что певица все же вынашивает малыша. Поклонники нашли на просторах интернета фото, на котором можно было увидеть округлившийся живот звезды. Тогда все предполагали, что Казанова находится на пятом месяце беременности, но и эта информация не нашла своего подтверждения.

В шоу исполнительницы Жасмин Сати призналась, что с супругом они планируют детей. Также она не исключает, что в скором времени общественность узнает о пополнении в ее семействе. По словам знаменитости, ее мать мечтает о внуках, а сама она хочет создать многодетную семью.

Сати Казанова также вспомнила и о работе в музыкальном коллективе «Фабрика». Она не скрывает, что являлась самой капризной участницей трио, поэтому в группе очень часто случались скандалы. К счастью, тогда она смогла справиться со своей звездной болезнью.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию