03:28
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Анна Хилькевич в красном купальнике сравнила себя с героиней «Спасателей Малибу»

23 января 2019
2854
1 мин.
2
Анна Хилькевич в красном купальнике сравнила себя с героиней «Спасателей Малибу»
Анна Хилькевич, облаченная в красный купальник, ответила хейтерам, сравнив себя с героиней «Спасателей Малибу» Памелой Андерсон. Соответствующий пост звезда сериала «Универ» разместила в микроблоге Instagram.

Хилькевич часто становится объектом критики за не те роли в фильмах, неправильное воспитание дочерей, пластические операции, внешность. Актриса не унывает и в шуточной манере отвечает на нападки недоброжелателей.

Как сообщает новостной портал Oane.ws, на новом фото звезда стоит на берегу с доской для серфинга, по которой идет надпись «Спасатели». Хилькевич воспользовалась фотошопом и увеличила себе бюст для сходства с Памелой Андерсон.

«Всю жизнь мечтала о такой обуви и груди, но сейчас хейтеры раскритикуют меня за использование фотошопа», - написала знаменитость под кадром, набравшим больше 121 тыс. лайков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию