05:30
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Юлия Снигирь обратилась за помощью к психологу по поводу избалованного сына

24 января 2019
2448
1 мин.
1
Юлия Снигирь обратилась за помощью к психологу по поводу избалованного сына
Популярная актриса Юлия Снигирь вынуждена была обратиться к психологу. Артистку начал беспокоить сын, которому скоро исполнится 3 года.

Снигирь рассказала общественности, что мальчишка начинает проявлять свой характер, а также требует самостоятельности. Звезда боится совершить ошибку в воспитании, поэтому ей понадобилась помощь специалиста.

Актриса добавила, что наследник буквально с ней торгуется. Он просит конфеты и печенье за примерное поведение, часто начинает плакать совершенно без повода, поэтому знаменитость начала волноваться из-за этого. Психолог сказала, что сын артистки - обычный ребенок, а дети в его возрасте очень часто начинают капризничать и проявлять характер. Скорее всего, это случается из-за того, что родители балуют своих малышей.

Также специалист добавил, что у ребенка Снигирь начался так называемый кризис трех лет. Изменения в поведении могут гласить о первом этапе становления личности. Именно в этом возрасте малыши начинают активно манипулировать родителями. По мнению психологов, в подобной ситуации очень важно не потерять свое лицо и не идти на уступки. Родители должны твердо настаивать на своем мнении.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая и фотомодель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию