23:07
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Виктория Лопырева заплатила 200 тысяч рублей за обучение в Высшей школе экономики

25 января 2019
2185
1 мин.
1
Виктория Лопырева заплатила 200 тысяч рублей за обучение в Высшей школе экономики
Известная телеведущая Виктория Лопырева получила еще одно образование. К учебному процессу она относилась весьма ответственно, - уверяет руководитель учебной программы. Предварительно перед курсами девушка прошла собеседование и строгий отбор.

Учебная программа была разработана совместно с FIFA. За время прохождения курсов, Лопырева изучала такие предметы, как техника презентаций и публичных выступлений, менеджмент и стратегия, а также спортивное право.

Напомним, что телеведущая находится в положении и вскоре впервые станет матерью. На данный момент она пребывает в Соединенных Штатах Америки. Отцом ребенка станет Игорь Булатов, влиятельный предприниматель.

Вокруг их семейной пары ежедневно развиваются скандалы, о возлюбленных говорят на телевидении. Причиной скандала стало то, что модель якобы увела мужа из семьи. Телеведущая просит относиться к ней с пониманием, так как во время беременности она стала очень впечатлительной.

Недавно представители средств массовой информации даже опубликовали фото, где Лопырева нежится на пляже вместе с Булатовым. Уже в скором времени она вместе с возлюбленным сыграет свадьбу.

Персоны 1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию