16:24
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Певица Татьяна Буланова не уйдет со сцены из-за беременности
Певица Татьяна Буланова не у...
Подписка на рассылку

Певица Татьяна Буланова не уйдет со сцены из-за беременности

9 ноября 2023
3832
1 мин.
2
Певица Татьяна Буланова не уйдет со сцены из-за беременности

Недавно музыкальная исполнительница Татьяна Буланова рассказала поклонникам о своей беременности. Женщина готовиться стать мамой в очередной раз и реже появляется на публике. В настоящее время она состоит в романтических отношениях с Валерием Рудневым, свадьба с которым у нее состоялась в текущем году. Пара уже несколько раз говорила о желании завести совместных наследников.

Беременная певица мечтает подарить супругу сына. Об этом она рассказала в одном из интервью. В дальнейшем Буланова планирует родить от мужа Валерия дочь. Она верит, что у нее получится реализовать данную мечту. Вместе с этим исполнительница стала реже появляться на сцене и почти не дает концерты. Она готовится стать мамой и заметно сократила свой рабочий график. Поклонники певицы стали распространять слухи о том, что Татьяна может и вовсе уйти со сцены. Недавно она открыла собственное дело, которое приносит ей доход, но вместе с этим отнимает почти все свободное время. Летом текущего года ее супруг подарил ей ресторан, в котором она появляется каждый день. В обязанности руководительницы заведения входит создание комфортной атмосферы для гостей и контроль над работой персонала.

Ставить точку в музыкальной карьере Буланова пока не намерена. Она собирается в 2024 году отпраздновать свой юбилей на сцене. Исполнительница хита «Ясный мой свет» даст несколько концертов в разных городах России и выступит в Кремле.

Татьяна Буланова уже воспитала двух сыновей, от прошлых отношений. Старшему сыну Саше сейчас 30 лет, а его младшему брату – 16. Парни обрадовались новости о том, что в их семье скоро будет пополнение.

Персоны 2 в новости

Бывший профессиональный теннисист, предприниматель
1 место
Раздел:
Источник фото:
boomboxpilot.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106476038
Умерли за год
10037112
Родились за год
24693072