05:13
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Денис Глушаков продает двухэтажный особняк за 4 миллиона долларов

25 января 2019
5310
1 мин.
1
Денис Глушаков продает двухэтажный особняк за 4 миллиона долларов
Тема развода российского футболиста Дениса Глушакова со своей супругой Дарьей оказалась в числе самых обсуждаемых за последний год. Бывшая жена лидера «Спартака» застала своего возлюбленного в бане с другой женщиной. После этого она подала на развод. В ответ на такие действия мужчина стал обвинять мать своих детей в изменах и попытался отнять у нее имущество.

В настоящее время бракоразводный процесс Глушаковых находится в самом разгаре. Звездная пара пока пытается решить, с кем останутся жить дети, и как лучше разделить совместно нажитое имущество. Сам футболист накануне даже выставил на продажу свой двухэтажный особняк. Такая новость для многих стала настоящей неожиданностью.

Оказалось, что жилье Денис Глушаков переписал на мать еще во время развода. Теперь же он намеревается избавиться от недвижимости, в которой он проживал вместе с бывшей супругой Дарьей и детьми. Дом, напомним, расположен в элитном районе Подмосковья и стоит порядка четырех миллионов долларов. Футболист пока никак не комментирует свое решение и не отвечает на вопросы прессы. Уведомлена ли Дарья Глушакова об этом – также неизвестно.

Персоны 1 в новости

Футболист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию