22:14
-1 C°
Пробки:   3
$
73.5187
88.8768

Беременную Викторию Лопыреву осудили за употребление алкоголя

26 января 2019
2162
1 мин.
4
Беременную Викторию Лопыреву осудили за употребление алкоголя
Накануне Виктория Лопырева на личной странице в социальной сети Instagram опубликовала фотоснимок, который был сделан во время ужина. В руке модели подписчики заметили бокал с вином. Многие отметили, что во время вынашивания малыша алкоголь употреблять строго запрещено.

Напомним, что Лопырева находится в «интересном» положении. Пока что звезда не решила, где будут проходить ее роды. На протяжении последнего времени модель активно общается с представительницами отечественного шоу-бизнеса, которые недавно стали мамами. Несколько советов девушка попросила у известной исполнительницы Нюши, родившей наследницу в конце 2018 года.

Фотографию, на которой Виктория держит бокал с вином, модель сделала в США, куда прилетела на празднование дня рождения своей приятельницы. Подобный жест привел в недоумение многих поклонников знаменитости. Они утверждают, что она совершенно не переживает за здоровье будущего малыша, так как пьет алкогольные напитки.

По словам самой Лопыревой, она уже устала от постоянных нападок фолловеров. Под одним из комментариев модель ответила пользователю. «Врач сказал пить вино, только красное», - написала звезда.

Некоторые фанаты предложили бывшей возлюбленной Николая Баскова не обращать внимания на тех, кто позволяет себе резко высказываться в ее адрес.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию