09:09
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Лариса Гузеева во время работы увиделась со своими детьми

26 января 2019
2356
1 мин.
1
Лариса Гузеева во время работы увиделась со своими детьми
Как и большинство звезд отечественного шоу-бизнеса, Лариса Гузеева вернулась к работе после новогодних каникул. Минувший год стал для нее весьма непростым. Артистка потеряла свою маму, что оказалось большой утратой и горьким сожалением. Сейчас она трудиться в разы сильнее, чтобы как-то отвлечься. Поклонники телеведущей поддерживают ее и просят больше отдыхать.

Накануне Гузеевой удалось повидаться со своими детьми, несмотря на загруженный график и съемки. Прямо на работу к матери заглянул 26-летний сын Георгий и младшая дочь Ольга Бухарова. О чем лично рассказала звезда программы «Давай поженимся» у себя на странице в социальной сети Instagram.

Женщина опубликовала кадры, на которых все семейство обнимает маму, а сама Лариса Гузеева смотрит горделивым взглядом на уже взрослых детей. Снимок она подписала весьма лаконично:

«Дети зашли ко мне на работу. Ура».

Поклонники тут же принялись обсуждать фотографию. Некоторые отметили, как сильно выросла Ольга и стала настоящей копией ведущей. Другие же восхитились упорством и трудолюбием Гузеевой, которая успевает не только работать, но и находить время на своих наследников.


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию