03:24
-10 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Марат Башаров заявил, что не брал взяток на шоу «Битва экстрасенсов»

26 января 2019
1904
1 мин.
1
Марат Башаров заявил, что не брал взяток на шоу «Битва экстрасенсов»
Впервые за долгое время актер Марат Башаров ответил на вопросы, связанные со скандальным фильмом Бориса Соболева. Напомним, что лента под названием «Идущие к черту» вызвала широкий резонанс у общественности и неоднозначное мнение со стороны критиков.

Автор данного произведения искусства якобы разоблачает программу «Битва экстрасенсов». Он утверждает, что шоу куплено и полностью подстроено. Участники проекта заранее знают, что нужно говорить и получают подсказки за деньги. В фильме также присутствуют кадры с интервью, взятого у Марата Башарова. Актер уже несколько лет подряд ведет «Битву экстрасенсов».

Однако сам артист лично не общался с Соболевым, его комментарии были ловко смонтированы специально для фильма «Идущие к черту». Башаров заявил, что несколько лет назад к нему действительно приходили телевизионщики. Они хотели поговорить о творчестве и театре, но были и другие вопросы. В частности и о проекте.

Актер театра и кино даже в шутку сказал, что ему заплатили миллион долларов за неправильную подсказку. Именно эти слова и были продемонстрированы в скандальном фильме, который оказался не правдивым.

«Внутри этой шутки было заложено противоречие, которое подчеркивает всю абсурдность вашего заявления. Нужно быть дураком, чтобы не понять этого», - резюмировал Марат Башаров.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию