07:45
-11 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

Милана Тюльпанова: «Сын научился говорить «мама»

27 января 2019
2091
1 мин.
2
Милана Тюльпанова: «Сын научился говорить «мама»
В декабре прошлого года Милана Тюльпанова наконец смогла вернуть полуторагодовалого наследника Артемия. Представители суда постановили, что во время бракоразводного процесса с Александром Кержаковым ребенок будет проживать с матерью.

Как известно, Тюльпанова отметила Новый год в кругу близких и родных ей людей в Санкт-Петербурге. По словам самой модели, ее сын очень быстро запомнил всех, начал говорить «мама» и «бабушка», несмотря на то, что на момент возвращения он даже не знал этих слов. Теперь же он постоянно повторяет их и мило улыбается. Девушка считает, что для своего возраста Тема очень много болтает, читает стихи и делает все, о чем его попросишь.

После новогодних праздников Милана вместе с наследником, матерью и братом отправились в Сочи на горнолыжный курорт, однако изначально планировали лететь за границу. По признанию модели, она не была уверена в том, что получит разрешение на вывоз малыша за пределы России, поэтому выбор пал именно на Сочи. Эту поездку она даже не согласовывала с бывшим супругом.

Вместе с ребенком Тюльпанова и ее семейство ходили в парк, дельфинарий, много гуляли, а также отдыхали в детской комнате. «Днем мы катались в горах, а Артемий сидел с нашей няней. Все остальное время я гуляла с сыном. Очень соскучилась за ним, теперь не могу надолго его оставлять. Кстати, малыш в восторге был от такого количества снега, елок, санок и праздничных огоньков», - рассказала Милана.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию