21:22
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

В Тульской области муниципалитетам добавили финансовой самостоятельности

30 января 2019
2012
1 мин.
В Тульской области муниципалитетам добавили финансовой самостоятельности
В Тульской области муниципалитетам добавили финансовой самостоятельности, расширив полномочия местных властей по предоставлению социальной поддержки работникам музеев и библиотека. Законопроект принят Облдумой.

Согласно тексту постановления, появившегося на сайте нормативно-правовых актов, теперь муниципалитеты могут самостоятельно начислять пособия на санитарно-курортное лечение и выплачивать ежемесячные средства работникам библиотек, находящихся на подведомственной территории.

Органы местного самоуправления вправе рассчитывать и предоставлять субвенции бюджетам сел и городов на оказание мер поддержки работникам музеев и библиотек.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию