22:37
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Безруков устроит в Санкт-Петербурге двухчасовой рок-концерт с командой «Крёстный папа»

30 января 2019
2004
1 мин.
1
Безруков устроит в Санкт-Петербурге двухчасовой рок-концерт с командой «Крёстный папа»
В субботу, 2 февраля, Сергей Безруков устроит рок-концерт вместе со своей новой музыкальной группой «Крёстный папа». Шоу продлится около двух часов. Выступление анонсировано на петербургской площадке А2 Green concert.

Дебют команды состоялся 18 октября минувшего года, в день рождения Безрукова. Тогда актёр заявил: поклонницы ещё не видели его в роли участника рок-концерта, и добавил — это шоу станет для них подарком. Выбор названия для группы он объяснил тем, что на самом деле уже не раз становился отцом. В свою очередь слово «крёстный» прибавляет авторитета, отметил Сергей Безруков.

Оказалось, что актёр увлекается рок-музыкой ещё с детских лет. В частности, он вырос на композициях в исполнении «Кино», «ДДТ», «Алисы» и «Аквариума». Артист пытался петь во время работы над кинофильмами и спектаклями. В итоге эти выступления и вылились в написание новых песен и создание рок-группы «Крёстный папа». Тематика композиций коллектива — это радость жизни и любовь. Команда уже выпустила три клипа. Кроме рок-творчества, Сергей Безруков известен и тем, что озвучивает аудиокниги. В репертуаре артиста — преимущественно сказки и классические произведения.

Персоны 1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию