13:21
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Алиса Фрейндлих и Евгений Миронов озвучат благотворительную аудиокнигу «Алиса в Стране чудес»

31 января 2019
2126
1 мин.
5
Алиса Фрейндлих и Евгений Миронов озвучат благотворительную аудиокнигу «Алиса в Стране чудес»
Актер Евгений Миронов решил объединить звезд российского кинематографа ради благого дела. Все они соберутся вместе, чтобы осуществить запись благотворительной аудиокниги «Алиса в Стране чудес». Произведение, автором которого является Льюис Кэррол, - одно из самых любимых у именитого артиста. Именно поэтому он и выбрал его для озвучивания.

Напомним, что сам Миронов уже давно руководит фондом «Артист», выделяющим средства на лечение всем легендам отечественного театра и кино. Создав благотворительную организацию, мужчина объединил сразу две своих страсти и пригласил лучших коллег в целях создания книги.

«Рассказчиком будет Алиса Фрейндлих, во всяком случае, мне бы этого очень хотелось. Надеюсь, что она даст свое согласие, ведь тогда «пасьянс» сложится сам по себе, да и другие артисты собрались бы», - отметил Евгений Миронов.

Актер выразил свою неуверенность, поскольку на момент озвучивания предложения Фрейндлих была задействована в другой постановке. Впрочем, это не помешало ей дать свое согласие и принять участие сразу в двух проектов. Кроме нее, записать аудиокнигу согласился Михаил Боярский, Игорь Верник, Леонид Ярмольник и Чуплан Хаматова.

Персоны 5 в новости

Актриса театра и кино, певица
1 место
Актёр театра и кино
2 место
Актёр театра и кино, продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию