10:18
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Елена Темникова организовала на Мальдивах персональный офис

1 февраля 2019
2379
1 мин.
2
Елена Темникова организовала на Мальдивах персональный офис
Исполнительница Елена Темникова похвасталась перед фанатами своим рабочим местом на Мальдивах. Как известно, артистка прилетела на острова отдыхать, однако у нее так и не получилось полностью отойти от дел, поэтому она была вынуждена организовать себе «офис». Об этом знаменитость рассказала на личной странице в соцсети Instagram.

«Именно так выглядит офис на Мальдивах», - подписала Темникова опубликованную в Сети фотографию.

Отметим, что на фото артистка запечатлена с телефоном в гамаке, расположенном прямо на берегу океана. Правда, скорее всего, это уже последние дни отдыха Елены Темниковой. Она призналась, что уже совсем скоро ее отпуск заканчивается, и ей придется возвращаться в Россию.

Многие подписчики позавидовали «офису» знаменитости. «Я тоже хочу подобный офис», «Да, и мне такой офис не помешал бы. Я еду к вам! Ждите!», «Лена, наслаждайтесь буквально каждым моментом отдыха», «Мальдивы – самый настоящий рай, где можно сполна зарядиться энергией. Да и душа там отдыхает», «Интересно, в таком офисе можно работать? Я бы не смогла, все мои мысли были бы заняты океаном», - написали фанаты в комментариях к новой публикации Темниковой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию