14:59
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Яна Троянова села на диету перед съемками в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»

3 февраля 2019
2160
1 мин.
1
Яна Троянова села на диету перед съемками в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»
Уже в скором времени на телеканале «ТВ-3» стартует ремейк популярного телепроекта «Последний герой». Как известно, участники шоу в буквальном смысле выживают на острове в довольно сложных условиях. Героями передачи будут актеры и экстрасенсы, а ведущей станет актриса Яна Троянова. Она проведет вместе с ними на филиппинском острове Палаван почти две месяца.

Девушка сообщила, что решила привести себя в форму к началу реалити. По словам Трояновой, она знала, что съемок в купальнике не избежать, и хочется выглядеть достойно, поэтому полностью изменила рацион питания:

«Я села на серьезную диету и быстро потеряла несколько килограммов. На острове, где я буду, категорически нельзя болеть. Из-за смены климата, есть высокий риск снижения иммунитета, поэтому я решила обратиться за помощью к специалистам», - рассказала актриса.

Телеведущая программы «Последний герой» сдала кровь и прочие анализы, помогающие скорректировать меню специально под особенности ее организма. Врачи порекомендовали ей отказаться от молочных продуктов, и перейти на растительную пищу. Сейчас Яна Троянова подготовлена и ожидает начало реалити.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию